Burger du Chef Australien
Ingrédients
- 2 pains à hamburgers
- 2 hachés Burger du Chef
- 2 à 3 rondelles d'ananas
- 2 tranches de cheddar
- 2 œufs
- quelques feuilles de salade
- des oignons frits
Burger du Chef Le Classique 15% MG
Le haché au bœuf français idéal pour réaliser des burgers maison dignes d'un chef! Avec sa forme ronde il est parfaitement adapté aux pains burgers. A la fois épais pour un maximum de gourmandise, et haché de manière traditionnelle pour une texture de viande aérée, il saura séduire les amateurs de viande et de burgers.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Faire griller dans une poêle grill, les rondelles d’ananas.
Étape 2
Faire saisir les hachés Burger du Chef de chaque côté, jusqu’à obtenir la cuisson souhaitée.
Étape 3
Parallèlement, faire cuire 2 œufs au plat dans une poêle légèrement huilée.
Étape 4
Faire toaster le pain à burger.
Étape 5
Monter le burger en commençant par une feuille de salade, puis une rondelle d’ananas, un haché Burger du Chef, une tranche de cheddar, un œuf au plat et quelques oignons frits.
Étape 6
Déguster sans attendre !