Burger du Chef au Comté et röstis de patate douce
Ingrédients
- 4 pains à burger
- 8 Burger du Chef Socopa
- 4 tranches de Comté
- 4 cornichons
- 1/2 oignon rouge
- des oignons frits
- 800g de patate douce
- 1/2 oignon
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de persil plat
- de l’huile d’olive
- piment d’Espelette
- sel
- 4 feuilles de salade
Burger du Chef Le Classique 15% MG
Le haché au bœuf français idéal pour réaliser des burgers maison dignes d'un chef! Avec sa forme ronde il est parfaitement adapté aux pains burgers. A la fois épais pour un maximum de gourmandise, et haché de manière traditionnelle pour une texture de viande aérée, il saura séduire les amateurs de viande et de burgers.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Peler les patates douces. Les rincer et les râper. Les presser dans un linge pour en extraire toute l’eau. Les mettre dans un saladier avec les œufs battus, l’oignon ciselé, le persil haché et la farine. Saler et saupoudrer de piment d’Espelette.
Étape 2
Dans une poêle, chauffer un filet d’huile d’olive. Déposer une portion de préparation à base de patate douce et former une galette (la taille d’un pancake ). Cuire les röstis en les faisant dorer de chaque côté. Les déposer sur du papier absorbant.
Étape 3
Cuire les burgers dans une poêle bien chaude sans ajout de matière grasse.
Étape 4
Pour rendre le Comté bien fondant, en fin de cuisson de vos burgers, déposer une tranche de fromage par dessus et prolonger la cuisson 2 minutes.
Étape 5
Napper le pain à burger de votre sauce préférée, ajouter la salade, un rösti, un burger, des tranches de cornichon, de l’oignon rouge, un second burger avec du Comté et de l’oignon frit.