
Burger du Chef au caviar d’aubergine et mozza fondue
Ingrédients
- 2 hachés Burger du Chef
- 2 pains à burger
- 1/2 tomate
- de la roquette
- 1 boule de mozza
- 1 aubergine
- 1/2 gousse d'ail
- 100g de concassé de tomates
- jus d'1/2 citron
- un peu d'herbes de Provence
- une cuillère à soupe d'huile (+ huile pour la cuisson des aubergines)

Burger du Chef Le Léger 5% MG
Avec seulement 5% de matières grasses et un Nutriscore A, ce Burger du Chef vous permettra de réaliser de délicieux burgers maison équilibrés, tout en conservant tous les avantages du produit : un haché au bœuf français, rond adapté aux pains burgers, épais avec un hachage traditionnel pour une texture gourmande et aérée!
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Commencez par préparer le caviar d’aubergine: Coupez l’aubergine en deux et déposez la face découpée sur votre plaque de four.
Étape 2
Badigeonnez la d’huile d’olive et mettez la au four environ 40 minutes à 180 degrés. Lorsqu’elle est cuite, sortez la et prélevez la chair avec une fourchette.
Étape 3
Écrasez- la bien pour obtenir la texture du caviar d’aubergine.
Étape 4
Ajoutez alors le jus de citron, le concassé de tomates, la 1/2 gousse d’ail hachée, les herbes de Provence et une cuillère à soupe d’huile.
Étape 5
Mélangez bien.
Étape 6
Dressez ensuite le burger : Faites revenir le haché Burger du Chef quelques minutes dans une poêle.
Étape 7
Retournez le et déposez 2 tranches de mozza par-dessus pour qu’elles fondent le temps de la fin de cuisson de la viande. Sur votre pain a burger, déposez du caviar d’aubergine, le haché et la mozza, ajoutez une ou deux rondelles de tomates, de la roquette.
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