Sauce Chimichurri pour burger argentin

Sauce Chimichurri pour burger argentin

Ingrédients

  • 4 hachés Burger du Chef
  • 4 pains à Burger
  • 12 tranches de bacon
  • 4 tranches de cheddar
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • quelques feuilles de salade verte
  • sauce barbecue
  • Sauce chimichurri : 1 CS de piment Jalapeño haché fin, 3 CS de persil plat haché, 1 CS d’origan sec, de l’huile d’olive, 1 CS de vinaigre de vin rouge, 2 gousses d’ail haché fin, 1 CS de sucre de canne, sel

Burger du Chef Le Classique 15% MG

Le haché au bœuf français idéal pour réaliser des burgers maison dignes d'un chef! Avec sa forme ronde il est parfaitement adapté aux pains burgers. A la fois épais pour un maximum de gourmandise, et haché de manière traditionnelle pour une texture de viande aérée, il saura séduire les amateurs de viande et de burgers.

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Les étapes de la recette

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.

Étape 2

Cuire le bacon.

Étape 3

Cuire les hachés dans une poêle anti-adhésive sans ajout de matière grasse.

Étape 4

Monter le burger : une tranche de pain, sauce barbecue, salade verte, tomate, oignon, haché, cheddar, bacon et sauce chimichurri.

Étape 5

Régalez-vous !

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