Sauce Chimichurri pour burger argentin
Ingrédients
- 4 hachés Burger du Chef
- 4 pains à Burger
- 12 tranches de bacon
- 4 tranches de cheddar
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- quelques feuilles de salade verte
- sauce barbecue
- Sauce chimichurri : 1 CS de piment Jalapeño haché fin, 3 CS de persil plat haché, 1 CS d’origan sec, de l’huile d’olive, 1 CS de vinaigre de vin rouge, 2 gousses d’ail haché fin, 1 CS de sucre de canne, sel
Burger du Chef Le Classique 15% MG
Le haché au bœuf français idéal pour réaliser des burgers maison dignes d'un chef! Avec sa forme ronde il est parfaitement adapté aux pains burgers. A la fois épais pour un maximum de gourmandise, et haché de manière traditionnelle pour une texture de viande aérée, il saura séduire les amateurs de viande et de burgers.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Réserver.
Étape 2
Cuire le bacon.
Étape 3
Cuire les hachés dans une poêle anti-adhésive sans ajout de matière grasse.
Étape 4
Monter le burger : une tranche de pain, sauce barbecue, salade verte, tomate, oignon, haché, cheddar, bacon et sauce chimichurri.
Étape 5
Régalez-vous !