Burger Ball Béchamel

Burger Ball Béchamel

Ingrédients

  • 4 préparations de viande hachée Burger du chef Socopa (500g)
  • 2 pains burgers
  • 1 tomate
  • 1 béchamel
  • 120g de comté
  • 4 tranches d'emmental
  • 1 sucrine
  • Ketchup - Sel et Poivre

Les étapes de la recette

Étape 1
Préparer votre béchamel et y ajouter 120g de comté râpé ( réserver)

Étape 2
Laver la tomate et la couper en rondelles

Étape 3
Laver 2 feuilles de sucrine

Étape 4
Prendre les 2 préparations de viande hachée, avec la première, former un puits et incorporer 2 cuillères à soupe de béchamel, recouvrir avec la deuxième préparation de viande hachée et former votre boule

Étape 5
Réitérer cette opération pour la deuxième boule

Étape 6
Faire frire à la poêle les 2 boules

Étape 7
Pour le pain, faire dorer dans une crêpière ou une poêle l’intérieur des 2 pains puis le côté extérieur légèrement

Étape 8
Montage du Burger Ball Béchamel

Étape 9
Pain inférieur sur lequel on étale une cuillère à soupe de ketchup et une cuillère à soupe de béchamel, ensuite disposer la rondelle de tomate, la feuille de sucrine, la tranche d’emmental, la boule, la tranche d’emmental, la feuille de sucrine et finir par le chapeau recouvert au préalable d’une cuillère à soupe de béchamel

Étape 10
Bon appétit

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande