Burger au morbier
Ingrédients
- 4 pains hamburgers
- 1 tomate
- haché au boeuf
- 1 oignon
- salade
- gros cornichons
- morbier
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de ketchup
- persil
Les étapes de la recette
Étape 1
Découper la tomate en rondelles et les cornichons en longueur.
Étape 2
Peler l’oignon et faire revenir l’oignon coupé en lamelle dans une poêle beurrée.
Étape 3
Mélanger le haché au boeuf avec le persil et l’oignon saler et poivrer.
Étape 4
Former 4 steaks avec la viande et les faire revenir à la poêle.
Étape 5
En fin de cuisson des steaks mettre des tranches de morbier.
Étape 6
Mettre les pains hamburgers au four quelques minutes.
Étape 7
Tartiner avec la sauce ketchup moutarde.
Étape 8
Puis mettre la feuille de salade, la viande au morbier et les lamelles de tomates et cornichons.