Burger au fromage de chèvre
Ingrédients
- 2 Burger du Chef Socopa
- 2 pains à burger type ciabatta
- 1 grande rondelle de chèvre
- 1 tomate
- Salade
- Graines germées de poireaux et de radis
- Miel liquide
Les étapes de la recette
Depuis plusieurs années, le burger cartonne en France ! On le trouve d’ailleurs à la carte d’au moins un restaurant sur 4. Parmi les nombreux choix du fast food maison, le burger au chèvre tient la bonne place. Ingrédients, étapes et astuces pour se régaler : découvrez la recette de burger au chèvre fait-maison.
Étape 1
Cuire les hachés. Faire toaster les pains burgers. Couper la tomate en rondelles, et le chèvre en fines rondelles.
Étape 2
Monter les burgers : sur la base du pain, déposer la salade, des rondelles de chèvre, les tomates. Puis ajouter le haché, à nouveau quelques rondelles de chèvre, un filet de miel, de la salade et enfin quelques pousses de graines germées. Fermer les burgers.
Réussir la recette de burger au chèvre : nos astuces et conseils
Assaisonnez toujours vos steaks de bœuf au moment de les faire cuire pour le sel, au service pour le poivre
Pour davantage de croquant, ajoutez quelques oignons frits croustillants dans votre hamburger
Accompagnez votre burger au chèvre d’une garniture :
o Savoureuses frites de pomme de terre ou de patate douce pour une ambiance fast food maison
o Délicieuse purée maison
o Gratin gourmand ou salade verte croquante pour la fraîcheur
Les plus gourmands ajouteront dans leurs hamburgers de la mozzarella, des tranches de cheddar fondu ou du roquefort : il n’y a jamais trop de fromages dans un cheeseburger !