Buns sans gluten pour burger

Buns sans gluten pour burger

Ingrédients

  • 250g de farine sans gluten
  • 35g de lait
  • 8g de levure fraîche
  • 40g de fruits sec au choix (cranberry, abricots,...)
  • 20g de graines de tournesol
  • 10g de graines de lin
  • 1 jaune d'oeuf

Burger du Chef Le Classique 15% MG

Le haché au bœuf français idéal pour réaliser des burgers maison dignes d'un chef! Avec sa forme ronde il est parfaitement adapté aux pains burgers. A la fois épais pour un maximum de gourmandise, et haché de manière traditionnelle pour une texture de viande aérée, il saura séduire les amateurs de viande et de burgers.

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Les étapes de la recette

Étape 1

Dans un saladier, verser la farine avec le mix de lait et de levure, mélanger le tout à l’aide d’un fouet. Ajouter les fruits secs et pétrir le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse. Couvrir la pâte d’un torchon sec et laisser pousser pendant 1h à température ambiante. Diviser la pâte pour former vos buns, couvrir à nouveau et laisser poser 1h. Badigeonner avec un jaune d’oeuf, ajouter les graines et enfourner pour 15-20 minutes à 180°.

Étape 2

Idée de recette pour savourer ces buns sans gluten : saisir les hachés Burger du Chef dans une poêle grill, de chaque côté jusqu’à obtenir la cuisson souhaitée. Déposer de la sauce ricotta tomate sur un bun , ajouter des aubergines et des poivrons grillés, le haché Burger du chef avec du cheddar et refermer le tout.

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