Brochettes Plein Grill, tomates cerises rôties et crème de parmesan
Ingrédients
- 4 Brochettes Plein Grill
- 250 g de tomates cerises
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 20cl de crème liquide
- 100g de parmesan râpé
4 brochettes au boeuf Plein Grill Nature
Découvrez nos brochettes Plein Grill ! Des brochettes de haché au bœuf français, généreuses en viande, garanties moelleuses et savoureuses, avec une forme originale et ludique qui plaît aux petits comme aux grands! Prêtes à cuire au barbecue ou à la plancha pour un moment convivial.
Astuce Cuisson : commencez la cuisson sur la face bombée de la brochette pendant une minute avant de la retourner.
Les étapes de la recette
En panne d’idée pour un barbecue original ? Testez cette recette de brochettes Plein Grill, tomates cerises rôties et crème de parmesan. Une recette qui sent bon l’été, facile et rapide à réaliser !
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C.
Étape 2
Préparer les tomates cerises rôties en les déposant dans un plat allant au four.
Si vous utilisez des tomates cerises en grappes, vous pourrez les faire cuire directement sur le barbecue quelques minutes.
Sinon, les arroser avec l’huile d’olive, les saler et enfourner pour 20 minutes de cuisson à 180°C.
Étape 3
Hacher finement la gousse d’ail.
Sortir le plat du four, et les parsemer avec l’ail haché. Réenfourner pour 5 minutes de cuisson.
Étape 4
Pour la sauce au parmesan, faire chauffer à la casserole la crème liquide et le parmesan râpé ensemble, jusqu’à obtenir une sauce homogène.
Étape 5
Faire cuire les brochettes Plein Grill Socopa sur le barbecue, face bombée en premier, quelques minutes de chaque côté.
Étape 6
Servir les brochettes accompagnées de la sauce au parmesan et des tomates cerises rôties.