
Brochettes Plein Grill et Tartines Gourmandes
Ingrédients
- 1 paquet de brochettes Plein Grill à la provençale
- 4 belles tranches de pain complet
- 8 asperges vertes
- 300g de tomates cerise
- 3 gousses d'ail
- 1 paquet de billes de mozzarella
- de la roquette
- de l'huile d'olive
- sel et poivre
- fleur de sel

4 brochettes au boeuf Plein Grill à la Provençale
Découvrez nos brochettes Plein Grill ! Des brochettes de haché au bœuf français, généreuses en viande, garanties moelleuses et savoureuses, subtilement assaisonnées à la provençale, avec une forme originale et ludique qui plaît aux petits comme aux grands! Prêtes à cuire au barbecue ou à la plancha pour un moment convivial.
Astuce Cuisson : commencez la cuisson sur la face bombée de la brochette pendant une minute avant de la retourner.
Les étapes de la recette
Étape 1
Cuire les asperges vertes à la vapeur. Réserver.
Étape 2
Couper les tomates en deux. Émincer l’ail.
Étape 3
Dans une poêle, chauffer un filet d’huile d’olive et cuire l’ail et les tomates pendant 5 minutes. Saler et poivrer. Réserver.
Étape 4
Préchauffer le four « position grill » à 200 degrés.
Étape 5
Couper 4 belles tranches de pain complet ( 2 cm d’épaisseur )
Étape 6
Verser un filet d’huile d’olive par-dessus, déposer deux asperges et des tomates confites sur chaque tranche.
Étape 7
Couper les billes de mozzarella en deux et les ajouter sur les tartines. Enfourner 6 à 8 minutes. La mozzarella doit être fondue.
Étape 8
Pendant ce temps, cuire les brochettes Plein Grill au barbecue. Assaisonner de fleur de sel.
Étape 9
Dresser dans un plat unique, les tartines de tomates confites en y ajoutant quelques feuilles de roquette et les brochettes. Bon appétit !
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