
Brochettes Plein Grill et salade de courgettes grillées au piment, menthe et féta
Ingrédients
- 4 brochettes de haché au boeuf Plein Grill nature
- 5 petites courgettes
- 2 piments doux ou végétariens
- une dizaine de feuilles de menthe fraîche
- Jus et zeste d'un citron vert
- 10 cl d'huile d'olive
- 100 g de fêta
- fleur de sel et poivre du moulin

4 brochettes au boeuf Plein Grill Nature
Découvrez nos brochettes Plein Grill ! Des brochettes de haché au bœuf français, généreuses en viande, garanties moelleuses et savoureuses, avec une forme originale et ludique qui plaît aux petits comme aux grands! Prêtes à cuire au barbecue ou à la plancha pour un moment convivial.
Astuce Cuisson : commencez la cuisson sur la face bombée de la brochette pendant une minute avant de la retourner.
Les étapes de la recette
Étape 1
Laver et ôter les extrémités des courgettes, puis les couper en tranches d’environ 2 mm d’épaisseur.
Étape 2
Déposer les rondelles de courgettes sur un grill bien chaud légèrement huilé.
Étape 3
Les griller environ 4 à 5 minutes sur une seule face pour garder le croquant.
Étape 4
Pendant ce temps préparer la vinaigrette.
Étape 5
Epépiner les piments et les couper en petits dés.
Étape 6
Ciseler finement la menthe fraîche.
Étape 7
Dans un récipient émulsionner l’huile d’olive avec le jus du citron vert.
Étape 8
Assaisonner en fleur de sel et en poivre.
Étape 9
Incorporer les dés de piment et la menthe ciselée.
Étape 10
Déposer les tranches de courgettes dans un plat et arroser de vinaigrette au piment.
Étape 11
Emietter la fêta et la répartir sur la salade de courgettes.
Étape 12
Pour plus de fraîcheur on peut ajouter le zeste du citron vert sur la salade.
Étape 13
A déguster froid ou à température ambiante avec les brochettes au bœuf Plein Grill nature.
Étape 14
Recette concoctée par Christelle de Cricri Les petites douceurs
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