
Brochettes Plein Grill courgettes grillées et sauce au yaourt
Ingrédients
- 2 packs de brochettes Plein Grill bœuf nature, Tex mex ou Provençale
- 1 courgette
- 1 aubergine
- un peu d’huile d’olive
- 2 à 3 gousses d’ail
- quelques feuilles de romarin frais
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- le jus de 1/2 citron jaune
- un peu de coriandre ou basilic ciselé
- Sel, poivre, herbes de Provence

4 brochettes au boeuf Plein Grill Nature
Découvrez nos brochettes Plein Grill ! Des brochettes de haché au bœuf français, généreuses en viande, garanties moelleuses et savoureuses, avec une forme originale et ludique qui plaît aux petits comme aux grands! Prêtes à cuire au barbecue ou à la plancha pour un moment convivial.
Astuce Cuisson : commencez la cuisson sur la face bombée de la brochette pendant une minute avant de la retourner.
Les étapes de la recette
Étape 1
Préparez la marinade pour les brochettes : mélangez l’huile d’olive avec l’ail haché, du sel, du poivre et quelques feuilles de romarin frais.
Étape 2
Badigeonnez les brochettes avec la marinade à l’aide d’un pinceau puis réservez le temps de préparer les légumes.
Étape 3
Coupez l’aubergine et la courgette en lamelles plutôt épaisses à l’aide d’une mandoline puis déposez-les sur une grille.
Étape 4
Versez un filet d’huile d’olive par-dessus puis assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.
Étape 5
Déposez également les brochettes marinées sur une grille puis faites-les cuire au barbecue.
Étape 6
Pendant ce temps-là, préparez la sauce au yaourt en mélangeant le fromage blanc avec le jus de 1/2 citron jaune. Salez, poivrez puis ajoutez quelques feuilles de coriandre ou basilic ciselé.
Étape 7
Une fois les brochettes au bœuf et les légumes bien cuits, déposez les légumes sur une assiette puis badigeonnez-les d’un peu de sauce au yaourt. Déposez une brochette sur chaque tranche de légumes puis décorez avec un peu de basilic ciselé.
Étape 8
Régalez-vous !
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