Brochettes de porc et salade de pastèque à la feta

Brochettes de porc et salade de pastèque à la feta

Ingrédients

  • 8 brochettes porc Extra Tendre Socopa nature
  • 500g de pastèque
  • 100g de feta
  • 1/2 concombre
  • 12 feuilles de menthe
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • Sel
  • Poivre

4 brochettes porc Extra Tendre nature

Avec les brochettes Extra Tendre au porc Socopa, retrouvez tout le plaisir d'une bonne brochette de porc français, avec la garantie de la tendreté. Pour des barbecues toujours réussis!

Existe aussi en format X6

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Les étapes de la recette

Étape 1

Salez et poivrez les brochettes de porc et laissez-les de côté.

Étape 2

Récupérez la chair de la pastèque et coupez-la en dés. Coupez la feta en dés. Epluchez le concombre et coupez-le en dés.

Étape 3

Dans un saladier, mettez les dés de pastèque, de concombre et de feta. Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, le sel et le poivre. Mélangez soigneusement.

Étape 4

Ajoutez la menthe ciselée. Chauffez votre plancha ou votre barbecue et faites cuire les brochettes de porc des deux côtés pendant 6 minutes.

Étape 5

Servez les brochettes avec la salade de pastèque à la feta.

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