
Brochettes de bœuf Extra Tendre, caviar d’aubergines maison et halloumi grillé
Ingrédients
- 4 Brochettes Extra tendre
- 2 belles aubergines
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café d'épices Zaatar
- 1 cuillère à café de cumin
- Sel
- Poivre
- 225 g d'halloumi grillé (ou de feta)

4 brochettes boeuf Extra Tendre nature
Avec les brochettes Extra Tendre au bœuf Socopa, retrouvez tout le plaisir d'une bonne brochette de bœuf français, avec la garantie de la tendreté. Pour des barbecues toujours réussis!
Existe aussi en format X6
Les étapes de la recette
Étape 1
Déposer les aubergines entières sur le barbecue et les faire griller, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Les couper en deux et en retirer la chair avec une cuillère.
Étape 2
Déposer la chair dans un mixeur, y ajouter l’ail coupé en deux et les épices.
Mixer jusqu’à obtenir une préparation lisse.
Étape 3
Couper l’halloumi en tranches pas trop fines.
Les déposer sur le barbecue et les faire griller de chaque côté, attention cela va très vite.
Étape 4
Faire griller les brochettes Extra Tendre Socopa de chaque côté quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Étape 5
Dresser les assiettes en déposant du caviar d’aubergine, deux brochettes Extra Tendres et des tranches d’halloumi grillé.
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