Brochettes de boeuf au romarin

Brochettes de boeuf au romarin

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf rumsteack ou filet de boeuf
  • 10 petites tomates
  • 1 gros poivron vert
  • 2/3 branches de romarin frais
  • 10 oignons frais
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Les étapes de la recette

Étape 1
1. Dans un plat creux, mélangez l’huile d’olive et les « branches » de romarin pilées.

Étape 2
2. Coupez la viande en dés de 4/5 cm.

Étape 3
3. Coupez le poivron en carrés de même dimension. Epluchez les oignons.

Étape 4
4. Faire mariner 1 heure la viande. Les morceaux de poivrons, les oignons, les tomates entières et le romarin.

Étape 5
5. Sur vos brochettes, enfilez alternativement viande, tomates, poivrons et oignons.

Étape 6
6. Faites cuire 5 à 10 min sur les braises chaudes en les tournant régulièrement.

Étape 7

Étape 8
7. Salez et poivrez en fin de cuisson.

Étape 9
8. Dégustez……..bon appétit.

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