
Brochettes au boeuf tex-mex et wrap party
Ingrédients
- 8 brochettes au bœuf Plein Grill tex mex de chez Socopa ( 2 par personnes )
- 8 tortillas
- 2 tomates
- 1 mini concombre ou 1/2 concombre normal
- 1 oignon nouveau
- 200g de riz basmati
- du persil frais
- 2 piments verts
- une dizaine de radis
- une dizaine de tomates cerise
- 2 citrons
- sel et poivre
- huile d’olive
- Pour la sauce :
- 100g de fromage blanc
- 2 CS de moutarde mi-forte
- 1 gros cornichon

4 brochettes au boeuf Plein Grill Tex Mex
Découvrez nos brochettes Plein Grill ! Des brochettes de haché au bœuf français, généreuses en viande, garanties moelleuses et savoureuses, subtilement assaisonnées aux saveurs épicée Tex Mex, avec une forme originale et ludique qui plaît aux petits comme aux grands! Prêtes à cuire au barbecue ou à la plancha pour un moment convivial.
Astuce Cuisson : commencez la cuisson sur la face bombée de la brochette pendant une minute avant de la retourner.
Les étapes de la recette
Étape 1
Préparation de la sauce
Étape 2
Mélanger le fromage blanc, la moutarde et le cornichon coupé en petits morceaux. Filmer et réserver au réfrigérateur.
Étape 3
Étape 4
Préparation de l’accompagnement
Étape 5
Couper les tomates et le mini concombre en petits dés. Couper l’oignon nouveau en fines rondelles. Mélanger le tout dans un bol avec du sel, du poivre et 2 CS d’huile d’olive. Réserver au réfrigérateur.
Étape 6
Cuire le riz basmati selon les instructions du paquet. Réserver.
Étape 7
Étape 8
Préparation de la viande
Étape 9
Cuire les brochettes au bœuf au barbecue ou à la plancha. J’ai opté pour une cuisson au barbecue. Commencez la cuisson par le côté bombée de la brochette, et laisser cuire 2-3 minutes par face. Pendant la cuisson, saupoudrer de fleur de sel. Éviter la sur-cuisson afin de garder une viande tendre.
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