Brochettes à l’indienne

Brochettes à l’indienne

Ingrédients

  • 1 kg de viande de boeuf
  • 4 cuillères à soupe de gingembre
  • 1 oignon
  • 1 piment vert
  • coriandre
  • 1 citron vert pressé
  • poivre
  • beurre fondu

Les étapes de la recette

Étape 1
Mixer le gingembre, l ‘oignon (pelé et émincé), la coriandre fraîche, le jus de citron, le piment et le poivre. Mélanger le tout aux morceaux de bœuf coupés en cubes, laisser macérer 4 heures en retournant de temps en temps.

Étape 2
Enfiler les morceaux de viande sur des brochettes , enduire de beurre fondu, faire griller 9 mn sur la braise vive en retournant de temps en temps.

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande