Brochette d’Absolu et légumes d’été sur romarin, écrasé de pommes de terre

Brochette d’Absolu et légumes d’été sur romarin, écrasé de pommes de terre

Ingrédients

  • 1 pack de pavés de rumsteck l'Absolu
  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 4 grosses pommes de terre
  • 4 branches de romarin
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillerée à soupe d’huile

Pavés de Rumsteck légèrement salés et poivrés

Nos pavés de rumsteck sont issus de viande bovine française et rigoureusement sélectionnés pour vous garantir une viande tendre et savoureuse. Marinés natures pour révéler toutes les saveurs de la viande, ils sont prêts à poêler en quelques minutes.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Éplucher, couper et faire cuire les pommes de terre à l’eau. Tester leur cuisson en y enfonçant un petit couteau. Lorsqu’elles sont cuites, les égoutter, les écraser à la fourchette sur une assiette et y mélanger le lait chaud. Saler, poivrer. Réserver au chaud.

Étape 2
Pour un goût plus prononcé, prendre des branchettes de romarin de l’année. Ôter les feuilles des branchettes. (réserver les feuilles).

Étape 3
Laver et couper le poivron, l’épépiner et le couper en cubes d’environ 1 cm de côté. Laver la courgette et la débiter en tranches sans l’éplucher.

Étape 4
Couper les pavés de rumsteck l’Absolu en lanières. Enfiler sur les branches de romarin le poivron, la courgette et le pavé de rumsteck en alternant. Envelopper les panaches de romarin dans un peu d’aluminium pour éviter qu’ils ne brûlent. Enduire le gril au pinceau d’un peu d’huile et faire cuire les brochettes au barbecue.

Étape 5
Ôter l’aluminium. Servir les brochettes avec l’écrasée de pommes de terre.

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