
Boeuf au saté
Ingrédients
- 2 barquettes de Pavés de Rumsteck Socopa L'Absolu
- 50 g pâte de saté
- 1/2 poivron rouge et vert
- 1 gousse d'ail haché
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile

Pavés de Rumsteck légèrement salés et poivrés
Nos pavés de rumsteck sont issus de viande bovine française et rigoureusement sélectionnés pour vous garantir une viande tendre et savoureuse. Marinés natures pour révéler toutes les saveurs de la viande, ils sont prêts à poêler en quelques minutes.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Émincer la viande en très fines tranches.
Étape 2
Couper les oignons en lamelles et éplucher l’ail. Les faire revenir dans une sauteuse avec de l’huile.
Étape 3
Ajouter dans la sauteuse, la viande coupée en morceaux et la faire saisir. Une fois la viande saisie ajouter le saté et bien mélanger.
Étape 4
Ajouter ensuite les poivrons coupés en morceaux.
Étape 5
Mélanger bien le tout jusqu’à la cuisson de la viande. Vous pouvez ensuite servir avec du riz.
Bon à savoir : le saté est un mélange d’épices vendu sous forme de poudre et utilisé pour aromatiser les sauces. Sa composition varie d’une famille à l’autre et d’un pays à l’autre, mais on y trouve toujours piment, oignons séchés, tomates, crevettes et cacahuètes torréfiées. C’est un classique de la cuisine asiatique, chinoise, indonésienne.
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