Black burger chorizo et mozzarella
Ingrédients
- 1 paquet de hachés Burger du Chef
- De la roquette
- 2 CàS de pesto rosso
- 4 rondelles de chorizo
- 2 rondelles de mozzarella
- 2 buns noirs (détail de la recette ci-dessous)
Burger du Chef Le Classique 15% MG
Le haché au bœuf français idéal pour réaliser des burgers maison dignes d'un chef! Avec sa forme ronde il est parfaitement adapté aux pains burgers. A la fois épais pour un maximum de gourmandise, et haché de manière traditionnelle pour une texture de viande aérée, il saura séduire les amateurs de viande et de burgers.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1 (si vous souhaitez réaliser vos buns vous-même, sinon passez à l’étape 2)
Pétrir jusqu’à l’obtention d’une pâte souple.
Huiler un saladier et y verser la pâte. Laisser lever une première fois, jusqu’à ce qu’elle est doublée de volume.
Dégazer sur un plan de travail légèrement fariné.
Diviser la pâte en petites boules (environ 90g) et les disposer sur une plaque allant au four recouverte d’une toile de cuisson.
Badigeonner les boules avec de l’eau à l’aide d’un pinceau alimentaire et les saupoudrer de pavot noir.
Laisser à nouveau lever sous un linge jusqu’à ce que les boules aient doublées de volume.
Préchauffer le four à 180°C.
Enfourner les pains pendant environ 15/20 minutes.
Étape 2
Faire saisir les rondelles de chorizo dans une poêle grill de chaque côté, faire cuire à la place les hachés burger du chef. Déposer une rondelle de mozzarella sur chaque, couvrir et laisser fondre. Tartiner les deux faces des pains à burger avec du pesto rosso. Déposer un peu de roquette, deux rondelles de chorizo par burger, un haché burger du chef.
Fermer le burger et déguster !