Bifteck haché et fondue de poireaux à la sauce soja

Bifteck haché et fondue de poireaux à la sauce soja

Ingrédients

  • 4 hachés au bœuf Ultra Savoureux Socopa
  • 200 kg de poireaux
  • 3 belles échalotes
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja ou yakitori
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20g de beurre
  • du sel et du poivre

Ultra Savoureux Le Classique 15% MG

Un haché au bœuf français, savoureux et toujours moelleux même bien cuit !
Pour faire plaisir à toute la famille dans les repas du quotidien.

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Les étapes de la recette

Étape 1
Commencez par la préparation des poireaux, il faut d’abord les nettoyer puis éliminer les parties vert foncé et dures. Incisez dans le sens de la longueur 4 fois, puis tranchez dans l’autre sens pour former de petites lamelles. Ensuite, pelez et émincez les échalotes avant de les faire fondre dans une sauteuse, avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez les poireaux, salez, poivrez et mélangez. Versez 100 ml d’eau et laissez cuire 25 à 30 minutes à couvert. Retirez le couvercle 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la sauce soja en mélangeant. Remettez le couvercle pour garder au chaud.

Étape 2
Saisissez les hachés gourmands, 1 mn 30 sur chaque face, dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 20g de beurre, salez et poivrez.

Étape 3
Servez vos hachés gourmands joliment accompagnés de la fondue de poireaux.

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