Aiguillette de porc mariné

Aiguillette de porc mariné

Ingrédients

  • 1 gros morceau de porc
  • huile d'olive
  • sel, poivre vert
  • herbes de provence
  • vinaigre balsamique
  • (papier aluminium)

Les étapes de la recette

Étape 1

Découpez le morceau de porc en tranches assez fines.

Étape 2

Faites tremper les morceaux de viande dans un saladier, assaisonnés auparavant d’ un peu de sel et de poivre vert. Arrosez d’huile d’olive et ajoutez 1/ 2 verre à digestif de vinaigre balsamique.

Étape 3

Ajoutez des herbes de Provence. Laissez mariner 1 nuit dans le réfrigérateur.

Étape 4

Le lendemain, allumez votre barbecue. Lorsque vos braises sont bien rouges enveloppez vos morceaux de viande dans le papier aluminium et faites cuire, Bon appétit.