One pot pasta aux chipolatas aux herbes et aux légumes
Ingrédients
- 8 chipolatas supérieures aux herbes façon charcutière Socopa
- 320 g de pâtes de très bonne qualité
- 30 cl de coulis de tomates
- 30 cl de bouillon de légumes reconstitué
- 1 courgette
- 10 tomates cerises
- 3 gousses d'ail nouveau pelées
- 1 branche de thym
- Sel
- Piment d'Espelette
- 2 CS d'huile d'olive
- Herbes fraîches pour la décoration
Chipolatas supérieures aux herbes 80g
Pour les inconditionnels de saucisses : découvrez nos chipolatas supérieures en grand format! Plus longues, dotées d’un gros grain de hachage pour plus de texture et de moelleux, et élaborées avec du porc français dont du jambon.
Découvrez ce produitLes étapes de la recette
Étape 1
Chauffer un grill et y marquer rapidement les chipolatas. Réserver.
Étape 2
Dans une grande sauteuse, chauffer l’huile d’olive et y déposer les gousses d’ail.
Étape 3
Ajouter les pâtes, le coulis de tomate, le bouillon de légumes, la branche de thym et les chipolatas coupées en 4.
Étape 4
Assaisonner en sel et en piment, bien mélanger, couvrir et cuire à feu moyen pendant 10 minutes.
Étape 5
Ajouter les tomates cerises et la courgette coupée en bâtonnets dans la sauteuse et poursuivre la cuisson encore 5 à 8 minutes.
Étape 6
Dresser les assiettes harmonieusement et parsemer d’un peu d’herbes fraîches.