Chipolatas grillées Façon Charcutière dips de feta et tomates confites à l’ail

Chipolatas grillées Façon Charcutière dips de feta et tomates confites à l’ail

Ingrédients

  • 1 paquet de chipolatas Façon Charcutière
  • 200g de tomates cerise
  • 2 gousses d’ail
  • 250g de feta
  • 150g de yaourt grec
  • 1 CC de piment d’Espelette
  • huile d’olive
  • sel & poivre
  • une baguette
  • quelques brins de ciboulette

Chipolatas supérieures

Des chipolatas supérieures garanties Pur Porc Origine France, élaborées avec du jambon, et avec un gros grain de hachage pour plus de texture et de moelleux.

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Les étapes de la recette

Étape 1

Emincer l’ail et couper les tomates cerise en deux. Cuire le tout dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Saler et poivrer.

Étape 2

A l’aide d’un robot, mixer la feta, le yaourt grec et le piment d’Espelette. Ajouter aussi l’équivalent de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Étape 3

Couper la baguette en tranches.

Étape 4

Cuire les chipolatas et les tranches de pain au barbecue.

Étape 5

Verser le dip dans un plat, ajouter les tomates confites et un peu de ciboulette hachée.

Étape 6

Déguster avec les tranches de pain grillées ou des morceaux de chipolatas.

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