Burger maison

Burger maison

Ingrédients

  • 500 g de haché au boeuf Ultra Savoureux
  • 1 oignon
  • 4 tranches de pain de mie
  • 1 pomme de terre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1/2 tasse de lait
  • chapelure
  • huile d'arachide (ou de tournesol)
  • sel, poivre

Ultra Savoureux Le Classique 15% MG

Pratique et astucieux, le haché au bœuf Ultra Savoureux vous permettra de laisser libre cours à votre imagination pour des plats gourmands et savoureux (lasagnes, hachis parmentier…).
Elaboré à partir de viande bovine française, à 15% de matières grasses, sa recette unique vous garantit une viande moelleuse et savoureuse même bien cuite.

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1

Dans une poêle, faire blondir l’oignon. Après avoir oté son pourtour, faire tremper le pain de mie dans le lait. Cuire la pomme de terre à l’eau puis l’éplucher.

Étape 2

Dans un saladier, mélanger et malaxer à la main la viande hachée, la mie de pain, le jaune d’oeuf, l’oignon cuit et la pomme de terre écrasée. Saler et poivrer.

Étape 3

Quand le mélange est bien homogène, façonner des portions de la taille de burgers (2 par personne). Passer les burgers dans la chapelure. Dans une poêle, faire cuire à feu doux, dans un peu d’huile, 5 min de chaque côté. Servir chaud.

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande