Brochettes de bœuf Extra Tendre, caviar d’aubergines maison et halloumi grillé

Brochettes de bœuf Extra Tendre, caviar d’aubergines maison et halloumi grillé

Ingrédients

  • 4 Brochettes Extra tendre
  • 2 belles aubergines
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café d'épices Zaatar
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Sel
  • Poivre
  • 225 g d'halloumi grillé (ou de feta)

4 brochettes boeuf Extra Tendre nature

Avec les brochettes Extra Tendre au bœuf Socopa, retrouvez tout le plaisir d'une bonne brochette de bœuf français, avec la garantie de la tendreté. Pour des barbecues toujours réussis!

Existe aussi en format X6

Découvrez ce produit

Les étapes de la recette

Étape 1

Déposer les aubergines entières sur le barbecue et les faire griller, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Les couper en deux et en retirer la chair avec une cuillère.

Étape 2

Déposer la chair dans un mixeur, y ajouter l’ail coupé en deux et les épices.

Mixer jusqu’à obtenir une préparation lisse.

Étape 3

Couper l’halloumi en tranches pas trop fines.

Les déposer sur le barbecue et les faire griller de chaque côté, attention cela va très vite.

Étape 4

Faire griller les brochettes Extra Tendre Socopa de chaque côté quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Étape 5

Dresser les assiettes en déposant du caviar d’aubergine, deux brochettes Extra Tendres et des tranches d’halloumi grillé.

Découvrez toutesnos recettes

Voir toutes nos recettes

Produits depuisla page de catégorie de recettes "Barbecue"

Voir tous nos produits

Découvrez nos astuces et infos viande

Voir toutes nos astuces & infos viande