
Hampes et sauce Béarnaise
-
Portions 2 personnes -
Cuisson 1min30 / face -
Grammage 300g
Les classiques des cartes de restaurants s’invitent à domicile ! Avec leur mâche spécifique et leur jutosité naturelle, nos hampes sauront séduire les amateurs de viande. Prêtes à poêler en quelques minutes, elles sont accompagnées d’une onctueuse sauce béarnaise.
Existe aussi en

Onglets et confit d’oignons
Voir le produit
Coeurs de faux-filet et sauce roquefort
Voir le produit
Bavettes et fondue d’échalotes
Voir le produit
Coeurs de faux-filet et sauce aux 3 poivres
Voir le produitDécouvrez toutesnos recettes

Nachos aux pavés de rumsteck, guacamole et cheddar
Voir la recette
Bavette à l’échalote comme au bistrot
Voir la recette
Pavés de rumsteck aux 3 poivres et son gratin de pommes de terre au Grana Padano
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

Les Morceaux du bœuf
En savoir plus
Plaisir Absolu
En savoir plus