
Chipolatas aux Herbes
-
Garantie Viande de Porc Français -
-
Portions 8 personnes -
Cuisson 8 minutes -
Cuisson 8 minutes -
Grammage 600g
Découvrez nos chipolatas aux herbes tressées à la main, fabriquées sur notre site d’Isle-sur-la-Sorgue, en région Provence-Alpes-Côte d’Azur.
Elaborées avec de la viande de porc français, leur texture moelleuse et leur gros grain de viande en font de délicieuses chipolatas aux herbes de qualité supérieure, au bon goût du sud.
Existe aussi en format X16
Existe aussi en

Merguez véritables
Voir le produit
Chipolatas supérieures
Voir le produit
Assortiment de chipolatas et merguez
Voir le produitDécouvrez toutesnos recettes

Saucisses au Beaufort Façon Charcutière et gratin de crozets
Voir la recette
Soupe rustique aux saucisses fumées
Voir la recette
Briouates aux merguez
Voir la recette
One pot pasta aux chipolatas aux herbes et aux légumes
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

Nos conseils pour réussir sa soirée barbecue entre amis
En savoir plus
La cuisson au barbecue
En savoir plus