
Saucisses au vin de Savoie et ail des ours
-
Garantie Viande de Porc Français -
-
Portions 4 personnes -
Cuisson 10 minutes -
Cuisson 3 minutes -
Grammage 320g
Un repas au cœur des montagnes, avec des saucisses au bon goût de vin de Savoie et d’ail des Ours.
Préparées à base de viande de porc français, elles sont fabriquées au cœur de la Savoie à Bonneville. Simples et rapides à préparer en quelques minutes, pour vos plats mijotés (potées, choucroutes, petit salée…) ou en aides culinaires (quiches, omelettes, pizzas,…).
Produitssuggérés
Voir toutes la gammeDécouvrez toutesnos recettes

Briouates aux merguez
Voir la recette
Saucisses au Beaufort Façon Charcutière et gratin de crozets
Voir la recette
One pot pasta aux chipolatas aux herbes et aux légumes
Voir la recette
Soupe rustique aux saucisses fumées
Voir la recetteDécouvrez nos astuces et infos viande

Le barbecue & les enfants
En savoir plus
La cuisson au barbecue
En savoir plus