
Foire aux questions
Retrouver toutes les réponses à vos questions sur nos produits,nos pratiques et l'univers de la viande.

Où sont fabriqués les produits Socopa ?
En savoir plus
Où trouver nos produits ?
En savoir plus
Les bouchers Socopa sont-ils de vrais bouchers ?
En savoir plus
Quelle est la politique de SOCOPA en matière de bien-être animal ?
En savoir plus
Comment sont préparées et sélectionnées nos viandes de bœuf L’ABSOLU ?
En savoir plus
Comment bien cuire les brochettes Plein Grill ?
En savoir plus
Comment sont fabriquées les merguez Socopa ?
En savoir plus
Comment sont fabriquées les saucisses Socopa ?
En savoir plus
Qu’est-ce qu’un pavé de bœuf ?
En savoir plus
Peut-on consommer un produit après DLC (Date Limite de Consommation) ?
En savoir plus
Quelle quantité de viande faut-il manger ?
En savoir plus
Comment savoir qu’un allergène est présent dans un produit ?
En savoir plus
D’où vient la viande Socopa ?
En savoir plus
Que signifie « viande sous-vide » ?
En savoir plus
Comment SOCOPA agit au quotidien pour limiter l’impact environnemental de ses emballages ?
En savoir plus
Comment cuire des saucisses au barbecue ?
En savoir plus
Comment décongeler de la viande ?
En savoir plus
Y’a-t-il des conservateurs et des additifs dans les produits Socopa ? Si oui, pourquoi ?
En savoir plus
Pourquoi les brochettes Extra Tendre à la provençale ou à la mexicaine ne sont assaisonnées que d’un côté ?
En savoir plus