Accueil Nos recettes Recettes traditionnelles Recettes traditionnelles Découvrez nos recettes de viande pour partager des moments conviviaux et gourmands ! Recherche par mots-clés Filet mignon de porc à la Normande et Pommes caramélisées au cidre de Normandie Nombre de personnes4 personnes Préparation30 min Cuisson15 min Découvrez cette recette Saucisses briochées Nombre de personnes4 personnes Préparation30 min Cuisson20 min Découvrez cette recette Sauce de Bologne Nombre de personnes6 personnes Préparation25 min Cuisson120 min Découvrez cette recette Soupe rustique aux saucisses fumées Nombre de personnes4 personnes Préparation30 min Cuisson30 min Découvrez cette recette Rillettes de porc façon Grand’mere Nombre de personnes12 personnes Préparation10 min Cuisson180 min Découvrez cette recette Moussaka au boeuf Nombre de personnes4 personnes Préparation60 min Cuisson40 min Découvrez cette recette Lasagnes à la bolognaise et aux olives Nombre de personnes2 personnes Préparation35 min Cuisson55 min Découvrez cette recette Lasagnes à la bolognaise Nombre de personnes5 personnes Préparation40 min Cuisson20 min Découvrez cette recette Langue de boeuf sauce madère de Grand Mère Nombre de personnes8 personnes Préparation60 min Cuisson480 min Découvrez cette recette Hachis parmentier aux deux purées Nombre de personnes4 personnes Préparation30 min Cuisson45 min Découvrez cette recette Paupiettes de veau pochées et leurs petits légumes Nombre de personnes4 personnes Préparation60 min Cuisson15 min Découvrez cette recette Bourguignon de boeuf à l’orange Nombre de personnes4 personnes Préparation10 min Cuisson2 min Découvrez cette recette Boeuf bourguignon comme chez mamie Nombre de personnes4 personnes Préparation35 min Cuisson35 min Découvrez cette recette Filet de boeuf Rossini Nombre de personnes4 personnes Préparation10 min Cuisson5 min Découvrez cette recette Steak tartare Nombre de personnes1 personne Préparation10 min Découvrez cette recette Daube de boeuf de ma grand-mère Nombre de personnes6 personnes Préparation20 min Cuisson60 min Découvrez cette recette Paupiettes de veau à la normande Nombre de personnes4 personnes Préparation10 min Cuisson30 min Découvrez cette recette Filet de boeuf à la Wellington Nombre de personnes10 personnes Préparation120 min Cuisson40 min Découvrez cette recette Gigot d’agneau en croûte d’herbes Nombre de personnes6 personnes Préparation70 min Cuisson70 min Découvrez cette recette La potée Nombre de personnes4 personnes Préparation20 min Cuisson120 min Découvrez cette recette 1 2 » Découvrez toutes nos recettes Soupe rustique aux saucisses fumées Voir la recette Moussaka au boeuf Voir la recette Saucisses briochées Voir la recette Rillettes de porc façon Grand’mere Voir la recette Voir toutes nos recettes
Filet mignon de porc à la Normande et Pommes caramélisées au cidre de Normandie Nombre de personnes4 personnes Préparation30 min Cuisson15 min Découvrez cette recette
Saucisses briochées Nombre de personnes4 personnes Préparation30 min Cuisson20 min Découvrez cette recette
Sauce de Bologne Nombre de personnes6 personnes Préparation25 min Cuisson120 min Découvrez cette recette
Soupe rustique aux saucisses fumées Nombre de personnes4 personnes Préparation30 min Cuisson30 min Découvrez cette recette
Rillettes de porc façon Grand’mere Nombre de personnes12 personnes Préparation10 min Cuisson180 min Découvrez cette recette
Moussaka au boeuf Nombre de personnes4 personnes Préparation60 min Cuisson40 min Découvrez cette recette
Lasagnes à la bolognaise et aux olives Nombre de personnes2 personnes Préparation35 min Cuisson55 min Découvrez cette recette
Lasagnes à la bolognaise Nombre de personnes5 personnes Préparation40 min Cuisson20 min Découvrez cette recette
Langue de boeuf sauce madère de Grand Mère Nombre de personnes8 personnes Préparation60 min Cuisson480 min Découvrez cette recette
Hachis parmentier aux deux purées Nombre de personnes4 personnes Préparation30 min Cuisson45 min Découvrez cette recette
Paupiettes de veau pochées et leurs petits légumes Nombre de personnes4 personnes Préparation60 min Cuisson15 min Découvrez cette recette
Bourguignon de boeuf à l’orange Nombre de personnes4 personnes Préparation10 min Cuisson2 min Découvrez cette recette
Boeuf bourguignon comme chez mamie Nombre de personnes4 personnes Préparation35 min Cuisson35 min Découvrez cette recette
Filet de boeuf Rossini Nombre de personnes4 personnes Préparation10 min Cuisson5 min Découvrez cette recette
Daube de boeuf de ma grand-mère Nombre de personnes6 personnes Préparation20 min Cuisson60 min Découvrez cette recette
Paupiettes de veau à la normande Nombre de personnes4 personnes Préparation10 min Cuisson30 min Découvrez cette recette
Filet de boeuf à la Wellington Nombre de personnes10 personnes Préparation120 min Cuisson40 min Découvrez cette recette
Gigot d’agneau en croûte d’herbes Nombre de personnes6 personnes Préparation70 min Cuisson70 min Découvrez cette recette