Accueil Nos recettes Recettes Express Recettes Express Découvrez nos recettes de viande pour partager des moments conviviaux et gourmands ! Recherche par mots-clés Hot-dog aux Chipolatas Façon Charcutière, légumes grillés & pesto Nombre de personnes6 personnes Préparation10 min Cuisson15 min Découvrez cette recette Cheeseburger baguette Nombre de personnes4 personnes Préparation5 min Cuisson4 min Découvrez cette recette Feuilletés à la Chipolata et à la moutarde de Dijon Nombre de personnes4 personnes Préparation15 min Cuisson20 min Découvrez cette recette Boeuf glacé au miel et à la moutarde Nombre de personnes4 personnes Préparation15 min Cuisson5 min Découvrez cette recette Boulettes de bœuf sauce moutarde à l’ancienne Nombre de personnes4 personnes Préparation15 min Cuisson15 min Découvrez cette recette Tacos au boeuf mariné Nombre de personnes2 personnes Préparation15 min Cuisson4 min Découvrez cette recette Les roulés saucisse-cornichon Nombre de personnes4 personnes Préparation15 min Cuisson10 min Découvrez cette recette Plat chaud façon chili Nombre de personnes8 personnes Préparation10 min Cuisson30 min Découvrez cette recette One pot pasta aux chipolatas aux herbes et aux légumes Nombre de personnes4 personnes Préparation20 min Cuisson15 min Découvrez cette recette Bavette à l’échalote comme au bistrot Nombre de personnes2 personnes Préparation5 min Cuisson10 min Découvrez cette recette Tartine chaude saucisse grillée – raclette Nombre de personnes4 personnes Préparation10 min Cuisson10 min Découvrez cette recette Tagliatelles aux boulettes de boeuf à la provençale Nombre de personnes4 personnes Préparation8 min Cuisson2 min Découvrez cette recette Spaghettis aux boulettes de boeuf Nombre de personnes4 personnes Préparation30 min Cuisson20 min Découvrez cette recette Pizza Tutus Nombre de personnes4 personnes Préparation30 min Cuisson15 min Découvrez cette recette Onglet de boeuf, confit d’oignons, sauté céleri potiron Nombre de personnes4 personnes Préparation10 min Cuisson15 min Découvrez cette recette Haché de boeuf façon Savoyard Nombre de personnes1 personne Préparation6 min Cuisson10 min Découvrez cette recette Mini brochettes de merguez véritables, feta et menthe Nombre de personnes12 personnes Préparation30 min Cuisson7 min Découvrez cette recette Boulettes de boeuf sauce moutarde à l’ancienne Nombre de personnes4 personnes Préparation15 min Cuisson15 min Découvrez cette recette Bifteck haché et fondue de poireaux à la sauce soja Nombre de personnes4 personnes Préparation15 min Cuisson30 min Découvrez cette recette Steak tartare Nombre de personnes1 personne Préparation10 min Découvrez cette recette 1 2 » Découvrez toutes nos recettes Les roulés saucisse-cornichon Voir la recette Cheeseburger baguette Voir la recette Tacos au boeuf mariné Voir la recette Voir toutes nos recettes
Hot-dog aux Chipolatas Façon Charcutière, légumes grillés & pesto Nombre de personnes6 personnes Préparation10 min Cuisson15 min Découvrez cette recette
Cheeseburger baguette Nombre de personnes4 personnes Préparation5 min Cuisson4 min Découvrez cette recette
Feuilletés à la Chipolata et à la moutarde de Dijon Nombre de personnes4 personnes Préparation15 min Cuisson20 min Découvrez cette recette
Boeuf glacé au miel et à la moutarde Nombre de personnes4 personnes Préparation15 min Cuisson5 min Découvrez cette recette
Boulettes de bœuf sauce moutarde à l’ancienne Nombre de personnes4 personnes Préparation15 min Cuisson15 min Découvrez cette recette
Tacos au boeuf mariné Nombre de personnes2 personnes Préparation15 min Cuisson4 min Découvrez cette recette
Les roulés saucisse-cornichon Nombre de personnes4 personnes Préparation15 min Cuisson10 min Découvrez cette recette
Plat chaud façon chili Nombre de personnes8 personnes Préparation10 min Cuisson30 min Découvrez cette recette
One pot pasta aux chipolatas aux herbes et aux légumes Nombre de personnes4 personnes Préparation20 min Cuisson15 min Découvrez cette recette
Bavette à l’échalote comme au bistrot Nombre de personnes2 personnes Préparation5 min Cuisson10 min Découvrez cette recette
Tartine chaude saucisse grillée – raclette Nombre de personnes4 personnes Préparation10 min Cuisson10 min Découvrez cette recette
Tagliatelles aux boulettes de boeuf à la provençale Nombre de personnes4 personnes Préparation8 min Cuisson2 min Découvrez cette recette
Spaghettis aux boulettes de boeuf Nombre de personnes4 personnes Préparation30 min Cuisson20 min Découvrez cette recette
Onglet de boeuf, confit d’oignons, sauté céleri potiron Nombre de personnes4 personnes Préparation10 min Cuisson15 min Découvrez cette recette
Haché de boeuf façon Savoyard Nombre de personnes1 personne Préparation6 min Cuisson10 min Découvrez cette recette
Mini brochettes de merguez véritables, feta et menthe Nombre de personnes12 personnes Préparation30 min Cuisson7 min Découvrez cette recette
Boulettes de boeuf sauce moutarde à l’ancienne Nombre de personnes4 personnes Préparation15 min Cuisson15 min Découvrez cette recette
Bifteck haché et fondue de poireaux à la sauce soja Nombre de personnes4 personnes Préparation15 min Cuisson30 min Découvrez cette recette