
Morceaux du boucher
Découvrez nos recettes de viande pour partagerdes moments conviviaux et gourmands !
Recherche par mots-clés

Brochettes de rumsteck mariné aux 3 poivres, girolles et beurre persil, ciboulette

Pavé de rumsteck et son beurre échalotes – vin rouge

Steaks marinés aux trompettes de la mort

Pavé de rumsteck mariné au Whisky avec une poêlée forestière maison

Pavé de boeuf mariné à l’échalote et galette de pommes de terre saveurs d’automne

Panier charolais et sa jardinière

Onglet de boeuf, confit d’oignons, sauté céleri potiron

Onglet plié et son oeuf de Pâques Meurette, éclats de chocolat

Pavés de boeuf marinés aux 3 poivres, sauce crémée, chips de patates douces et betteraves

L’Absolu et chutney d’ananas

Filet mignon gourmand

Filet mignon de porc aux clémentines

Bavette de boeuf en Tartare aller-retour à l’ail des ours

Onglet mariné caramélisé aux clémentines, l’Absolu en hiver

Brochette d’Absolu et légumes d’été sur romarin, écrasé de pommes de terre

Brochette d’onglet L’Absolu et fruits

Rumsteck à la ficelle, printanière de légumes et sauce aux herbes

Boeuf bourguignon comme chez mamie

Pavé de boeuf aux 3 poivres en croûte et fondue d’échalotes

Filet mignon aux fruits secs
Découvrez toutes nos recettes

Grillade de côtes d’agneau marinées à la charmoula
Voir la recette
Nachos aux pavés de rumsteck, guacamole et cheddar
Voir la recette